Московская таможня

Среди немногих фирм, которые занимаются международными перевозками, наша компания оказывает множество услуг, касающихся таможенного оформления посылок в Москве и Московской области. Возможна растаможка посылки, состоящей из товаров разной категории и любого вида груза. Все проводимые операции выполняются специалистами в короткие сроки и по наименьшей стоимости.

Весь перечень услуг таможенного брокера предоставляется клиенту на основе составленного между сторонами брокерского договора. Он гарантирует сохранность посылки и полную ответственность компании на законодательном уровне как перед самим клиентом, так и перед таможенным пунктом.

При необходимости наши работники могут:

  • в короткие сроки провести растаможку груза, который импортируется из-за границы;
  • затаможить груз и содержащиеся в нем товары, предназначенные для экспорта в другие государства.

При этом возможно сотрудничество как с физическими и юридическими лицами, так и с индивидуальными предпринимателями, которым необходимо в короткие сроки перевезти груз через границу.

Перечень оказываемых услуг

Наша фирма сопровождает товар и решает множество проблем, возникающих в процессе транспортировки и прохождения таможенного контроля. В перечень услуг входит:

  • консультирование по всем вопросам оформления для таможни на бесплатной основе;
  • помощь на стадии подготовки необходимой документации для Московской областной таможни;
  • произведение расчета всех таможенных платежей с подробным описанием;
  • проведение оформления любого вида груза на таможне независимо от типа процедуры;
  • страхование полученных от клиента грузов для международной перевозки;
  • затаможка и растаможка грузов в столице и Московской области.

Преимущества услуг таможенного брокера

Наша компания выступает таможенным представителем в Москве и Московской области. В связи с этим оформление разнообразных товаров независимо от таможенного режима и вида таможенного терминала проводится в оперативном режиме.

Растаможка груза и его доставка, отправление может осуществляться несколькими способами: воздушным, морским или железнодорожным, автомобильным. Таможенное оформление возможно в Московской областной таможне, а именно:

  • на автомобильных терминалах таможни грузового типа (СВХ);
  • на ж/д станция;
  • аэропортах Москвы (Шереметьево, Внуково и Домодедово).

Возможен заказ услуг таможенного брокера для физических лиц за пределами Москвы и области.

Важно отметить, что таможенный контроль проходят не только отправляемые грузы, но и товары, которые ввозятся в пределы государства. А потому важно быть уверенным, что любой вид груза будет в любом случае отправлен или получен. К таким грузам относится как сыпучие, так и скоропортящиеся, опасные и сборные, другие виды. Таможенный брокер в столице помогает справиться с нивелировать все возникающие в результате растаможки проблемы, не выходя за рамки правового поля.

При необходимости компания может обеспечить доставку полученного груза до двери, что существенно экономит время и финансовые средства.


заказать звонок

Заполните поля и оставте заявку и наши менеджеры свяжуться с вам в ближайшее время